Динара Ходжаева

Динара Ходжаева

Динара Ходжаева — специалист по связям с общественностью Северо-Казахстанской ОДТ, председатель МО «ЖАСТЕЛЕКОМ» по СКО

Динара стояла у истоков создания молодежного объединения внутри АО «Казахтелеком». В 2012 году она и другие молодые активисты компании со всей республики подняли вопрос о необходимости такой инициативы. В июле 2012 года состоялся первый слет МО «ЖАСТЕЛЕКОМ», за которым последовала огромная работа по выработке направлений деятельности, создание нормативной документации организации. Сейчас в каждом филиале АО «Казахтелеком» действуют инициативные группы молодежи, занимающиеся решением различных вопросов. Успешность организации, по мнению Д. Ходжаевой, строится на концентрированности именно на целевой группе и ее проблемах. Ребята из компании по всей стране хорошо знают друг друга и всегда готовы прийти на помощь.

— По моему мнению, прежде чем чего-то требовать от компании, нужно самому что-то этой компании дать, — считает Динара. — Прежде чем, что-то просить у государства, нужно взглянуть на себя и посмотреть, что мы делаем для его развития. Насколько мы профессиональны, насколько эффективны и насколько вообще имеем право что-либо требовать. На мой взгляд, если молодежные организации перестанут быть формальными, а наконец станут реальными, как говорится, без «пиджаков», «галстуков» и «протоколов», только тогда начнется настоящее развитие и подъем молодежного течения.

Дата публикации: 07.11.2017
Количество просмотров: 7645

Руководитель управления
Тухватулина Ирина Наилевна

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Подать резюме
Официальный сайт Президента Республики Казахстан Премьер-министр Казахстана egov.kz Ассамблея народа Казахстана Официальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской области IPO ЭКСПОРТНЫЙ ПОРТАЛ КАЗАХСТАНА ДКБ2020 Алтын сапа Әділет Модернизация пенсионной системы Казконтент Инновационные гранты Защита бизнеса СКО Электронная биржа труда Официальный интернет-ресурс Комитета внутреннего государственного аудита Министерства финансов РК 100 новых лиц Казахстана Министерство по делам религий и гражданского общества Республики КазахстанАстана — столица Великой степиМинистерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ»Государственные символы Республики КазахстанОнлайн-консультации «Молодежь — энергия будущего!»

@2020 Управление по вопросам молодежной политики акимата Северо-Казахстанской области

A- A A+